Поставки нерудных строительных материалов в Петербурге и Ленинградской области

Мониторинг рынка щебня и гравия в России: 1й квартал 2017 г.

Отчет посвящен анализу ситуации на рынке щебня и гравия в России в 1-м квартале 2017 г. В качестве источников информации были использованы данные Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат), Федеральной таможенной службы РФ, Белстата, КГК МФ РК, статистики внутренних железнодорожных перевозок РФ, а также данные «ГС-Эксперт». Отчет содержит 62 страницы, в том числе 28 таблиц и 9 рисунков (графиков, диаграмм).

В первой главе отчета приведены данные об объемах производстве щебня и гравия в целом по стране, а также в разрезе областей в январе-марте 2017 г., объемах отгрузки всеми видами транспорта в разрезе регионов страны, объемах отгрузки щебня и гравия железнодорожным транспортом в разрезе регионов отправления и назначения, а также объемах отгрузки этой продукции основными российскими производителями и объемах ее получения крупнейшими потребителями.

Во второй главе отчета проведен анализ внешнеторговых операций российских предприятий с щебнем и гравием с учетом взаимных поставок между странами ЕАЭС. Приведены данные об объемах поставок в натуральном и денежном выражении, основных импортерах исследуемой продукции, оценена региональная структура поставок.

Третья глава пприведен баланс производства-потребления щебня и гравия в России (помесячно).

В четвертой главе проведен ценовой анализ. Представлены данные о помесячной динамике цен производителей на щебень и гравий в разрезе всех регионов России (областей, краев, республик), и также цен приобретения щебня и гравия строительными и подрядными организациями в целом по стране и в разрезе всех регионов страны. Также в этом разделе приведены сведения о средних ценах на импортируемую продукцию.

В пятой, заключительной главе отчета, приведены данные о состоянии потребляющих отраслей. Описана ситуация в строительстве, включая данные об объемах выполненных работ по виду деятельности «Строительство» в стране в 2017 г., объемах строительства жилья в разрезе регионов, объемов ввода в эксплуатацию железных и автомобильных дорог в разрезе регионов России, динамике и региональной структуре производства (в разрезе областей) товарного бетона и железобетонных конструкций и изделий, а также асфальтобетонных смесей.

Расчет стоимости

Калькулятор стоимости материала и доставки

Выполненные поставки

Заказать поставку с оплатой по факту

или позвоните по телефону

8 (812) 649-03-15